BeyondPro Rehab Studio 專薈訓練治療 © 2017

BeyondPro以精品形式,專注提供運動治療服務。我們以獨特、科學化及循証為本的手法,為你提升運動表現、運動防護及提升日常功能活動質素為目標。

我們的服務

運動治療

運動治療是治療界中專門處理病患在功能上、職業上及運動項目上的體適能回復合適程度的創傷預防及復健,不論年齡及能力。他們運用運動科學的原則結合生理及病理的流程以準備訓練、兢賽以及工作。

復健訓練

復健訓練師不會以任何形式以試圖診斷。診斷是專職醫療人員(Allied Health Professionals)的工作,於回復正常功能前,處理「結構性問題」。

 

復健訓練師的終極目標是透過有效的訓練方案帶你超越「康復」的層次。

運動按摩及手法治療

利用我們獨特的手法,將痛楚的根源—「結節」分解,可在一次治療中減痛高達70%,兼恢復關節靈活度及良好活動功能。

脊柱則彎運動治療

嚴重脊柱側彎會影響外觀和患者的健康,所以應盡可能避免此情況出現。脊椎側彎的孤度大於50度多常見於成年

人,若讓情況持續轉差至70到90度的話會引致嚴重變形...

Please reload