BeyondPro Rehab Studio 專薈訓練治療 © 2017

BeyondPro

理想、使命和信念

 

理想

  • 運動治療界的領袖,以循証為本的方式提供有系統及科學化的服務予大衆及同業。

使命

  • 提供全面運動治療服務,為大眾提升運動表現及生活質素。

信念

  • 我們為教練及專職醫療專業人員建立橋樑,作為「輔助臨床支援者」的角色,為大眾提升運動表現及生活質素。

 ​

方法

我們是一組專業隊伍,由復健訓練師及運動治療師組成,並有專織醫療人員作為醫療顧問。我們的團隊以科學化、循証為本及尖端的技術為你設計及實施多元的運動治療服務,目的為終止因日常生活及運動而引起的痛症及受傷的「惡性循環」。此外,我們更為個別及團隊運動員提供場地運動治療及防護支援。

BeyondPro以精品形式,專注提供運動治療服務。我們以獨特、科學化及循証為本的手法,為你提升運動表現、運動防護及提升日常功能活動質素為目標。
 

專業認証

BeyondPro的專業人員均得到英國運動治療師協會(Society of Sports Therapists)、澳洲運動醫學總會(Sports Medicine Australia)及美國體適能總會(National Strength and Conditioning Association)認可。

關於